Моноспектакль “Дерево внутри меня”

Спектакли

1 сентября 19:00

Российский дом науки и культуры в Берлине

Friedrichstr. 176-179, 10117 Berlin

Посмотреть на карте
Compressed file

Муз. салон им. М.И.Глинки

Билеты в кассе РДНК

 

Завораживающий, пронзительный моноспектакль «мультиинструменталиста» питерской литературной сцены, писателя, поэта, художника Виталия Сертакова "Дерево внутри меня".

Четыре героя, разделенные пространством и временем, практически незнакомые между собой, но при этом мистически связанные - русская, еврейка, татарин и немец. Четыре крошечных ростка на ветвях нашего общего измученного, но такого прекрасного вечного дерева Жизни, которое нам так трудно защитить от огня. Мы не знаем, как его защитить, но одно мы можем точно - мы обязаны показывать ценность Жизни нашим детям. И тогда у нас есть шанс на бессмертие.

О Виталии Сертакове:

Родился в Ленинграде в 1966 г. С раннего детства пытался писать романы и рассказы, но мудрая мама их никому не показывала, дабы ребенок мог закончить нормальную школу. В перерывах между написанием романов, маленький Виталий рисовал домики с множеством крошечных окон, чем заслужил неподдельный интерес детского психиатра.

После получения аттестата учился в высшем Военном училище, служил командиром взвода, затем торговал мороженым, продавал в Польше спирт и швейные машинки, налаживал производство макарон и хлеба, работал гидом с американскими туристами, держал ларьки с консервами и менял недвижимость. Пятнадцать лет назад, проснувшись утром, осознал точку сборки. Не пошел на работу, зато начал писать первую книгу.

С тех пор вышло из печати более 30 - ти романов в разных жанрах фантастики и эротики, с общим официальным, и преступно-скачанным тиражом порядка 500.000.

В 2014-2015 году сотрудничал с каналом НТВ, сочинив им 10 детективных сценариев.

В марте 2017 года, находясь в привычном периоде творческой запутанности, внезапно осознал, что настала пора и рисовать.

И с тех пор излагает свои душевные смятения на бумаге всеми доступными ему средствами.
Весной 2018 года понял, что живым словом можно донести до людей боль и радость быстрее, чем через бумагу или холсты.
Поставил два моноспектакля "Мой женский букварь" и "Дерево внутри меня", с успехом показал их в Санкт-Петербурге, Москве, Берлине.