Соотечественники

Орденом Дружбы награжден Вольфганг Шелике

Compressed file

Указом Президента Российской Федерации № 475 от 09.10.2017 г. председатель Германо-Российского института культуры Вольфганг Шелике награжден Орденом Дружбы

Уважаемый господин Шелике!

 

Коллектив Представительства Россотрудничества в Германии сердечно поздравляет Вас с получением государственной награды Российской Федерации - Ордена Дружбы!

На протяжении многих лет Вы на практике занимаетесь реализацией важнейшей гуманитарной составляющей российско-германских отношений, помогая нашим соотечественникам достойно представлять нашу страну в Германии, сохранять культуру и язык своей исторической Родины.

На пути развития российско-германских отношений предстоит еще много сделать, и мы рассчитываем на Вашу дальнейшую помощь в этой работе.

Мы высоко ценим Ваш вклад в продвижение российской культуры, углубления взаимопонимания и сотрудничества между народами наших стран.

Желаем Вам дальнейшего успешного исполнения намеченных планов и плодотворной реализации новых масштабных проектов в Вашей исключительно значимой работе по представлению интересов России в мире.

 

Руководить Представительства

Россотрудничества в ФРГ                    

Советник Посольства Российской Федерации

в Федеративной Республике Германия                               П.А. Извольский