Чемпионат мира по футболу-2018

В берлинском РДНК прошла встреча с президентом Германского футбольного союза Р.Гринделем

Compressed file

Президент Германского футбольного союза Р.Гриндель посетил в Берлине «Российский центр болельщика 2018» в преддверии матча национальных сборных Германии и Бразилии

Ведущие футбольные сборные мира проводят в конце марта последние товарищеские матчи перед подачей заявки составов на Чемпионат мира по футболу 2018. Перед началом матча национальных сборных Германия - Бразилия 27 марта Российский дом науки и культуры в Берлине посетили Президент Германского футбольного союза (ГФС) Р.Гриндель и вице-президент ГФС д-р Р.Кох.

Р.Кох уже присутствовал на вручении первого паспорта болельщика в РДНК 2 марта и в своей речи отметил «радость и нетерпение, с которыми немецкие болельщики посетят Россию летом».

Р.Гринделя и Р.Коха в «Российском центре болельщика 2018» приветствовали находящиеся с визитом в Берлине заместители генерального директора Российского футбольного союза А.Н.Зорков и Е.Б.Федышина, а также Посол России в ФРГ С.Ю.Нечаев. В состоявшейся беседе Р.Гриндель рассказал о планах приезда национальной сборной ФРГ и официальной делегации ГФС в Россию на Чемпионат мира по футболу 2018 г., интересовался вопросами обеспечения безопасности в мечтах проведения матчей и выдачи паспорта болельщика.

По окончании встречи гости Российского центра болельщика ответили на вопросы представители российской, немецкой и австрийской прессы. В частности, Р.Гриндель подчеркнул, что с введением системы выдачи паспорта болельщика российской стороне удалось найти удачный вариант для въезда немецких болельщиков в Россию. Посол России в ФРГ С.Ю.Нечаев сердечно пригласил немецких болельщиков в Россию и заверил, что для безопасности болельщиков и организации их проезда к местам проведения чемпионата будет сделано все возможное

Берлине местом, где можно получить полную информацию о местах проведения чемпионата, процедуре покупки билетов и получения паспорта болельщика, а также спланировать поездку в Россию, является «Российский центр болельщика 2018», расположенный в Российском доме науки и культуры в Берлине.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file