Чемпионат мира по футболу-2018

РДНК представил Россию и Чемпионат мира по футболу в берлинском торговом центре

Compressed file

21 июня 2018 г. берлинский РДНК представил в «Wilmersdorfer Arkaden» российский стенд с информацией о программах РДНК, курсах русского языка и детских инициативах.

Чемпионат мира по футболу-2018 в России не оставляет равнодушными и немецких болельщиков. В этой связи в одном из крупнейших торговых центров «Wilmersdorfer Arkaden» берлинского района Шарлоттенбург была создана своеобразная «футбольная зона», на которой были представлены страны, принимающие участие в Чемпионате мира по футболу 2018 г.

21 июня 2018 г. берлинский РДНК представил в «Wilmersdorfer Arkaden» российский стенд с информацией о программах РДНК, курсах русского языка и детских инициативах.Настоящим магнитом стала информация о проходящем в России Чемпионате мира по футболу, брошюры с расписанием матчей и описанием достопримечательностей российских городов, принимающих мундиаль, красочные футбольные мячи и талисман Чемпионата – волк Забивака.

Один из посетителей российского стенда с гордостью показал свой паспорт болельщика и рассказал о том, что на следующей неделе он посетит футбольный матч в Калининграде.

В рамках презентации на экранах торгового центра также была показана выставка «Готовность №1», подготовленная Россотрудничеством в партнерстве с информационным агентством МИА «Россия Сегодня» и радио «Sputnik». «Готовность №1» – фотовыставка с изображениями городов-организаторов ЧМ 2018, стадионами и основными достопримечательностями.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file