Культура

Концерты Олега Погудина в Берлине в рамках фестиваля «Русские сезоны в Германии»

Compressed file

В рамках Международного проекта «Русские сезоны» в РДНК в Берлине прошли концерты народного артиста России Олега Погудина, организованные по инициативе Федерального Агентства Россотрудничество.

Около тысячи зрителей посетили концерты «Серебряный век» и «Пушкин» в исполнении прославленного тенора Олега Погудина в сопровождении камерного оркестра в составе   Алексея Баева (скрипка), Романа Тентлера (контрабас), Юрия Молотилова (баян), Андрея Иванова (виолончель), Михаила Радюкевича (гитара),  Ирины Козыревой и Елены Молотиловой (домбра), Олега Вайнштейна (фортепиано).

В новой юбилейной программе «Серебряный век»  приняли участие и приглашенные берлинские артисты – Кристина Гондадзе (Меццо-сопрано), Алена Карманова (сопрано) и Красина Павлова (солистка Государственного балета Берлина).

Специально к 220-летию со дня рождения великого русского поэта в Берлине была представлена  новая   программа  -  цикл романсов на стихи А.С.Пушкина. Концерт «Пушкин»,  приуроченный к юбилею поэта, состоялся в день торжественной церемонии награждения победителей Тотального диктанта, которые получили возможность не только насладиться романсами на стихи А.С.Пушкина в блестящем исполнении, но и получили награды и сертификаты участника из рук н.а. России  Олега Погудина.

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file