Интенсивные курсы немецкого языка в РДНК в Берлине

Compressed file

В РДНК в Берлине открылись интенсивные курсы немецкого языка для учащихся школы „DeutschEffekt“ (Россия).

С 1 по 10 августа молодые люди из самых разных уголков России (Химки, Тверь, Нижний Новгород, Уфа и др.) смогут не только повысить свои знания в области немецкого языка, но и познакомиться с культурологическими реалиями страны, услышать аутентичную немецкую речь и применить полученные знания на практике.

Руководитель представительства Россотрудничества в ФРГ Павел Извольский поздравил всех с началом обучения и пожелал не только повысить  знания в области изучаемого языка, но и познакомиться с культурой и бытом   Германии.

Занятия в группах рассчитаны на уровни А2 и В1. Преподавателем в группе А2 стал автор учебников DeutschEffekt Денис Листвин. Для учащихся, свободно говорящих на немецком языке (уровень В1\В2), преподавателем стал учитель немецкого языка из Берлина, который является слушателем курсов русского языка в РДНК.

Интенсивные курсы немецкого языка в РДНК в Берлине для молодых людей из России дали старт новым формам продвижения образовательных услуг. Всего в немецкую столицу повысить знания в области немецкого языка приехало 20 студентов.

Compressed file Compressed file Compressed file